SãO FELIX DO XINGU - Padrão - Zona Rural

Terreno / Lote à venda

PREÇO R$ 1.000.000.000

Publicidade

Zona Rural, São Félix do Xingu / PA

O imóvel "São felix do xingu - padrão - zona rural" possui Venda por R$1.000.000.000 e está localizado em Zona Rural, São Félix do Xingu.

Fazenda São Félix do Xingu PA. Aceita pagamento em Esmeraldas e rubis! ... Área total 8000 Alqueires, 80% área aberta , reserva averbada 20% da área total, 30% formado Tanzânia, Mombaça, 1600 Alqueires agricultáveis, 4500 Alqueires p lavoura, terra roxa de cultura, teor de argila média 25 a 50%, capacidade de lotação , hj está com 50.000 cabeças entre cria recria e engorda , toda documentação em dia , pista pouso e decolagem asfaltada 1700 metros , Hangar , sede massão, casas p funcionários, barracões, 310 divisões de pastos, 07 retiros com casas , currais , vários córregos dentro da fazenda, localizada 180 km Santana do Araguaia onde tem frigorífico. índice Pereiétrico média 2500 mm / ano, período de chuvas setembro a maio! Valor 1 bilhão de reais , porteira fechada com 50.000 cabeças de gado! Estamos direito na venda . Nosso interesse e negociar diretamente com corretores que esteja direto com a compra sem intermediários. Interessados õchamar no particular. Temos a opção de venda em mãos, . temos descriçoes completas e fotos. Se quiser maiores informações ou mesmo visitar, estamos a disposiçao, por favor nos contate

CONTINUE LENDO


Entre em contato com o anunciante

Anunciado por: Site Integrado 2

Telefone de contato: SOLICITAR

Código do imóvel: #142625451

ENTRAR EM CONTATO

Imóveis Recomendados

Imagem: Imóvel rural
  • Venda
  • Preço Sob Consulta

Imóvel ruralSão Félix do Xingu, PA

    Você que estar procurando um imóvel rural, e sabe que esse imóvel vai te trazer um grande retorno [...]

    Imagem: Lote em São felix do xingu
    • Venda
    • R$17.000
    • Condomínio: R$18.000,00

    Lote em São felix do xinguSão Félix do Xingu, PA

    • 360m² de Área

    Oportunidade de investimento ,lote numa localização privilegiada ,residencial atlanta Av Amazonas [...]

    Imagem: Lote
    • Venda
    • R$15.000

    LoteSão Félix do Xingu, PA

    • 1m² de Área

    Vende-se lote setor Casa Grande,lote bem localizado tamanho 10x20. Terreno / lote com venda por R$15.000, 1m² de área [...]

    Imagem: Vendas de imoveis
    • Venda
    • Preço Sob Consulta

    Vendas de imoveisSão Félix do Xingu, PA

      Intermediando compra e venda de imóveis. Terreno / lote com venda com preço sob consulta, localizado em São Félix do [...]

      Imagem: Terras
      • Venda
      • Preço Sob Consulta

      TerrasSão Félix do Xingu, PA

        Venda de terra em São Felix do Xingu e região (94)9840677. Ver número16 Whatsapp (claro). Terreno / lote com venda com [...]


        ATENÇÃO: As informações presentes nesta página de internet fazem parte do anúncio publicitário #142625451 - SãO FELIX DO XINGU - Padrão - Zona Rural - Zona Rural, São Félix do Xingu. O portal MGF Imóveis não garante a exatidão, veracidade ou de qualquer informação associada a este anúncio. O portal MGF Imóveis não possui controle sobre o conteúdo, que foi criado e é de responsabilidade de SITE INTEGRADO 2. Todas as informações são fornecidas e tratadas por SITE INTEGRADO 2. Por favor, entre diretamente em contato com SITE INTEGRADO 2 para obter mais detalhadas. Comunicar Problema no Anúncio